Vous souhaitez pimenter vos collations avec la chaleur de l’Amérique du Sud ? Les Incaberries sont faites pour vous !
Véritable trésor de l’empire Inca, ces baies couleur or feront voyager vos papilles grâce à leur goût unique légèrement acidulé. C’est promis, vous ne regretterez pas d’avoir goûté ces fantastiques petites baies !
Avec une cuillère ? Plus sérieusement, je me marie aussi à mes congénères fruits secs, qu’à vos céréales ou vos préparations de pains et gâteaux.
Ces petites baies étaient utilisées comme monnaie d’échange à l’époque de l’empire Inca.
1 portion individuelle = 30g
Ingrédients : Baies des incas (physalis peruviana) bio* (origine : Equateur ou Pérou ou Colombie) *Produit issu de l’agriculture biologique Peut contenir des traces d’arachides et de fruits à coque.
*produit issu de l’agriculture biologique.*
Peut contenir des traces d’arachides et de fruits à coque.
À conserver au sec
La salade printanière : Du quinoa ou du boulgour, de l’avocat, de l’oignon rouge et … nos délicieuses baies de physalis ! Une salade qui appelle l’été !
La mix & match banane, abricots, raisin blanc, pommes, le jus d’un citron et … nos super physalis séchées ! Le tout est délicieusement équilibré !