Véritables super héros sans cape, ces petites graines sauront sauver votre journée grâce à leurs puissants bienfaits. Leur impressionnante teneur en fibres et oméga 3 vous donneront une énergie considérable pour surmonter une nouvelle journée !
Ces petites graines peuvent absorber jusqu’à 10 fois leur poids en liquide. Elles forment ainsi un gel lorsqu’elles sont trempées dans de l’eau ou un autre liquide.
Les graines de chia moulues peuvent remplacer les œufs de certaines recettes ! Il vous faudra 1 cuillère à soupe de graines de chia moulues et 3 cuillères à soupe d’eau, et laissez reposer 5 à 10 minutes.
Il faut tout de même noter que cela ne fonctionne pas pour toutes les recettes à base d’œufs et que cela peut parfois légèrement modifier la texture du produit final !
Mais ces petites graines restent une excellente solution pour les personnes allergiques, véganes ou qui ne souhaitent pas consommer d’œufs.
PAR-TOUT. Tout le temps ! Dans vos yaourts, vos salades, vos mueslis, vos dîners, vos déjeuners… Avec moi, rien n’est impossible.
1 portion individuelle = 15g
Ingrédients : Graines de chia bio* (origine : Mexique) *Produit issu de l’agriculture biologique Peut contenir des traces d’arachides, de fruits à coque et de soja.n individuelle = 15g
*produit issu de l’agriculture biologique.*
Peut contenir des traces d’arachides et de fruits à coque.
À conserver au sec
La salade vitaminée : Du saumon, de la mâche, de l’avocat, du pamplemousse et … nos super graines de chia ! Testée et approuvée !
Le fameux Chia pudding : Du lait de soja et des graines de chia qui auront dormi ensemble au frigo toute la nuit. Voici une bonne base ! Ajoutez ensuite à votre guise des fruits frais de saison et fruits à coque concassés ! De quoi bien démarrer la journée !