Promis ce n’est pas de la drogue, mais c’est quand même super addictif ! Ces petites graines vertes et croquantes sont remplies de protéines, mais aussi d’oméga 3 et 6.
Ajoutez-les à votre alimentation et votre corps vous dira merci ! Et devinez quoi ? Elles sont aussi fantastiques pour la planète ! Leur production nécessite une faible quantité d’eau et sa culture améliore la qualité des sols où elles sont cultivées.
Matériau très résistant, le chanvre était autrefois utilisé pour produire la toile des bateaux et des cordages.
Une graine 4 saisons. L’été, mettez-moi dans vos salades et vos yaourts. L’hiver saupoudrez-moi sur vos soupes et repas. Et le reste de l’année, mettez-moi où vous voulez !
1 portion individuelle = 30g
Ingrédients : Graines de chanvre bio* (origine : Chine) *Produit issu de l’agriculture biologique Peut contenir des traces d’arachides, de fruits à coque et de soja.
*produit issu de l’agriculture biologique.*
Peut contenir des traces d’arachides et de fruits à coque.
À conserver au sec
L’avocado toast pas si classique : Une belle tranche de pain de campagne, de la chair d’avocat mélangée au jus d’un citron. Jusqu’ici c’est classique. Notre petit plus : saupoudrez la tartine de nos délicieuses graines de chanvre !
Smoothie pêche et graines de chanvre : Pêche pelée, lait de soja, yaourt grec, miel et graines de chanvre : tous au mixer ! Dégustez frais !