Petites, mais super-puissantes, les canneberges sont des baies qui ajouteront du pep’s à votre journée.
Grâce à leur teneur en fibres, antioxydants et minéraux essentiels, elles sont de véritables alliées pour votre santé !
Vous pourrez les ajouter à vos préparations salées et sucrées. Leur texture moelleuse ajoutera une touche d’originalité à vos salades, tant dis que le côté acidulé saura parfumer vos muffins aux pépites de chocolat.
Laissez-vous tenter par nos idées recettes !
Si je peux être mangée seule, je ne dis pas non à être accompagnée d’un yaourt ou un muesli.
1 portion individuelle = 30g
Ingrédients : Baies de canneberge bio* (60%) (origine : Canada), sucre de canne bio*, huile de tournesol bio* *Produit issu de l’agriculture biologique Peut contenir des traces d’arachides et de fruits à coque.
*produit issu de l’agriculture biologique.*
Peut contenir des traces d’arachides et de fruits à coque.
À conserver au sec
Salade fraîcheur : De l’orzo, de la feta émiettée, des oignons rouges, des olives noires et … nos baies de canneberge ! Quand simplicité rime avec plaisir !
Salade de (super) fruits : Du melon, des kiwis, nos super baies de goji, nos super baies de canneberge. Un ré-gal !