Les graines de courges sont des petites merveilles pour votre système immunitaire et digestif ! La présence de zinc, oméga 3 et oméga 6 en font un snack parfait !
Grignotées telles quelles ou saupoudrées sur une salade de patates douces (pour plus de recettes, c’est toujours par ici), ces supergraines sauront apporter une touche d’originalité croquante à toutes vos préparations.
A consommer crues ou légèrement grillées, elles sont idéales pour accompagner salades et mueslis. Délicieuses et craquantes, les graines de courge peuvent également être consommées seules, en encas ou à l’apéritif !
1 portion individuelle = 30g
Ingrédients : Graines de courge bio* (origine : Chine) *Produit issu de l’agriculture biologique Peut contenir des traces d’arachides, de fruits à coque et de soja.
*Produit issu de l’agriculture biologique.*
Peut contenir des traces d’arachides et de fruits à coque.
À conserver au sec.
La tartine qui a tout bon : Des cubes de potiron sur une belle tranche de pain de campagne, un filet d’huile d’olive, 1 gousse d’ail et… nos graines de courge saupoudrées ! N’en dites pas plus !
Croquant aux graines de courge et chocolat : Mélangez nos graines de courge à du chocolat noir fondu, étalez sur une plaque et enfournez 20 minutes à 180 degrés, laissez durcir à température ambiante, dégustez !